Gruselige Halloweenspeisen und Mumiendrinks
Ideen für das Halloweenbuffett
Nun sind es nur noch wenige Tage bis Halloween und damit wir schon mal ein wenig in Stimmung kommen, gab’s heute zum Abendbrot schaurige Halloweenpizza und Halloweengetränke.
Die eine Pizza wurde mit schwarzen Spinnen aus Oliven serviert und auf der anderen jaulte ein schauriges weißes Gespenst aus Mozzarella. Zugegeben, meine Gespenster sehen leider immer mehr nach Pudel als Gespenst aus, aber ich gebe die Hoffnung nicht auf…
Passend zur Gruselpizza gab es natürlich noch Mumiendrinks, hinter denen sich die kleinen Getränkepäckchen von HohesC versteckt haben. Die eignen sich prima und haben bei uns ja auch schon mal als Glitzerhasen ihren Dienst verrichtet (mehr dazu hier).
Bei der Pizza waren wir faul und haben einfach TK-Pizzen genommen.
Zum Herstellen der Salamispinnen einfach die Salamischeiben mit der Schere so kleiner schneiden, dass eine Spirale entsteht, also Kreise von außen nach innen. Die so entstandene Salamischlange dann in etwa 5 cm lange Stücke zerschneiden und schwups hat man Spinnenbeine.
Ach ja, falls sich der eine oder andere jetzt wundert, es sind Stadtspinnen und die haben artenbedingt nur 6 Beine… 🙂 ( uuups ).
Die restlichen Salamischeiben bilden die Spinnenkörper und die Äugelein sind aus schwarzen Oliven gelegt.
…hier noch mal unser Pudelgespenst…
Und obwohl wir uns bei unserer Halloweenpizza mit sechsbeinigen Spinnen und pudligen Gespenstern zufrieden geben mussten, schön war’s allemal!
In diesem Sinne, eine nicht ganz so genaue Restwoche…